手工真正牛皮革 赤足運動足弓鞋墊 整面透氣孔 吸濕排汗 腳臭排除 人體工學設計 湧泉穴按摩舒壓 支撐性強 台灣生產 男女用

手工真正牛皮革 赤足運動足弓鞋墊 整面透氣孔 吸濕排汗 腳臭排除 人體工學設計 湧泉穴按摩舒壓 支撐性強 台灣生產 男女用

1雙入牛皮革 赤足運動足弓鞋墊 整面透氣孔 吸濕排汗 腳臭排除 人體工學設計 湧泉穴按摩舒壓 支撐強

(1雙入) 尺寸規格 可選:

35-36 : 24.0 公分
37-38 : 25.5 公分
39-40 : 26.5 公分
41-42 : 28.0 公分
43-44 : 29.0 公分
45-46 : 30.0 公分

1). 最上層採用最頂級的頭層牛皮革,牛皮用於鞋墊製作有很好的除臭除濕功效,皮面整面沖孔加工處理,更提高透氣度與吸汗吸濕效果,走路一整天也不會腳臭。

2). 中間層吸震材料使用運動用發泡材,利於各類橫向移動運動、直線運動跑跳皆適合使用,避震材料整面沖孔增加透氣功能,穿起來不悶濕。

3). 湧泉穴部位有凸起按摩之功效,同時幫助前腳掌橫弓於行走時的足壓穩固平衡。

4).底層於足部延伸至足弓有硬質支撐片,用來強化足跟的包覆性與腳弓的撐托,使腳底壓力於跑步時的腳跟壓力傳動到足弓並延伸傳導到前腳掌,人體力學傳動一氣呵成。

迴響已關閉。