13MM 台灣製造鞋材 雙層彈力避震 牛皮乳膠鞋墊 耐久站 登山 遠走 防腳臭 長途旅行 Timberland Toms Red Wing LaNew適用

13MM 台灣製造 雙層彈力避震 牛皮乳膠鞋墊 提昇久站耐力 登山 遠走 長途旅行必備鞋材,Timberland Toms Red Wing  LaNew適用鞋墊

前足10MM特厚 比一般3MM厚許多,對前腳掌蹠骨部位吸震性更強。
足跟13MM厚度足夠吸收走路跑步瞬間踏地的衝擊壓力。
足弓15MM有效紓緩前足與足跟之間的腳底壓力,讓整個足底感到舒適放鬆。
 
台灣本土國產天然彈力抗震乳膠,柔軟舒適,對腳掌長時間走路有相當的紓緩能力。
 
最底部搭配的Ortholite吸震材已被國際各大品牌球鞋、品牌休閒鞋廣泛使用,其高透氣性、耐壓縮、不易穿久壓扁變型、適度避震、紓壓性皆優於一般吸震材料。
 
加上台灣高檔除臭牛皮,吸腳臭能力超強,愛運動的族群 尋找防腳臭的方法有解了,打籃球、慢跑運動後腳底滿是臭汗水,一回家脫鞋臭翻天,家人拒你於千里之外的情況可以改善,不會再有上班同事被你燻昏天的窘境。
 

 

 

 

 

迴響已關閉。