MIT 台灣的驕傲, 真皮運動型足弓鞋墊, ( 運動型足弓墊 ) ( 純正皮革 透氣 吸汗 抑制腳臭 )扁平足 / 低足弓適用

 
MIT 台灣的驕傲, 真皮運動型足弓鞋墊, ( 運動型足弓墊 ) ( 純正皮革 透氣 吸汗 抑制腳臭 )
適合愛好運動的人,於運動時,感受足弓支撐 與 人體工學所帶來的舒適感,幫助足底壓力平衡問題。打籃球、慢跑者,能感受到腳弓支撐後,後腳跟與前腳掌之間腳底跑步時力量均衡傳動的舒適性。

1.純正的台灣手染皮革,讓腳底儘量保持乾燥、吸汗、吸臭、乾爽。
2.進口發泡吸震材料做為鞋墊主體,能吸收運動時踩踏在地上的足底壓力。
3.按摩凝膠墊片,自行貼於前腳掌湧泉穴位置,可使腳掌走路時不斷的按摩穴道(穴位),有益個人保養健康。
一雙入+一對凝膠墊片。尺碼45-46:鞋墊長度:29.5公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)
尺碼43-44:鞋墊長度:28.5公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)
尺碼41-42:鞋墊長度:27.5公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)
尺碼39-40:鞋墊長度:26.0公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)
尺碼37-38:鞋墊長度:25.0公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)
尺碼35-36:鞋墊長度:23.5公分 (請先測量你的舊鞋墊尺寸)

人體有206塊骨頭,兩腳就占了52塊,同時還有29個關節、25條肌腱和42條肌肉,卻得承受全身重量。兩腳如此「任重道遠」,振興醫院物理治療師武而謨說:「穿運動鞋主要目的,就是保護腳!」但也不能把運動鞋看得太神奇。有人因為走路走太多或站立太久,而產生足底筋膜炎。台北振興醫院復健科主治醫師黃永錚說,足底筋膜炎,是足部的跟骨筋膜,不斷被拉扯,造成發炎,建議患者先穿氣墊鞋或柔軟的鞋墊,或泡熱水改善;嚴重時,再做超音波等治療。武而謨指出,不少運動鞋設計都有特殊功能,如網球鞋抓地力要好,往左或往右移位更流暢;籃球鞋為了彈跳,設計成高筒狀,保護踝關節。但無論功能多麼特殊,運動鞋卻不能忽略一些基本設計。像裡面的內襯不能太硬,否則穿起來容易傷害腳部;但內襯也不能太軟,否則不好走路、行動。另外,運動鞋也要有足夠支撐,增加接觸面積,才能分散體重或運動衝擊,帶給腳的壓力。武而謨說,好的運動鞋,在足部凹下的「足弓」部位,最好要有鞋墊支撐;且材質要有可塑性,能隨著彈跳貼住足部,就像記憶床墊一樣,隨著睡姿支撐身體部位

迴響已關閉。