第2代 拇指外翻 分隔腳趾保護套 (姆指外翻矽膠支撐保護防磨套)

第2代 拇指外翻 分隔腳趾 保護套 ( 推薦 ) 分開併攏的腳趾,保護凸出的姆指部位。
姆指外翻, 母指外翻, 腳指外翻, 腳趾外翻, 姆趾外翻 適用



 

 

 

不少愛穿高跟鞋或尖頭鞋的女士都發現,拇趾第一節蹠骨關節變形,向外傾斜,甚至壓迫其他腳趾,使它們跟著變形,這便是常見的拇趾外翻。拇趾外翻除了因為穿了不適合的鞋履令腳趾受壓外,也可能從家族遺傳得來,因此即使部分年輕人從未穿著過高跟鞋,亦有機會有此情況。直系親屬中有人有拇趾外翻,其家庭成員有此問題的機會也較一般人高。另一方面,如關節過分鬆弛亦會增加拇趾外翻的機會。拇趾外翻除了影響外觀,亦不能如往日般舒適地穿著鞋子;此外,腳趾內側的關節囊部分增生亦會令足部容易疲勞疼痛,走路時亦容易失平衡。倘若外翻得嚴重,更可因欠缺適當的腳部衞生護理而出現香港腳、真菌感染以至皮膚病。雖然拇趾外翻不屬於疾病,但仍會影響日常生活,所以有拇趾外翻問題者理應及早求醫診治。拇趾外翻避免穿尖頭鞋或高跟鞋,應選擇柔軟物料、讓腳趾有足夠空間活動的闊頭鞋,或可選用適當的鞋墊減輕拇趾壓力,及改善足部步行的情況。若足部感到不適,可選用合適的物理支撐物來減輕疼痛。姆趾外翻,拇指外翻矯正器,拇指外翻手術,拇指外翻圖片,拇指外翻矯正器哪裡買,拇指外翻鞋,腳拇指外翻,拇指外翻矯正鞋,拇指外翻開刀,拇指外翻夾具,拇指外翻治療,拇指外翻 醫生,徐若瑄拇指外翻,拇指外翻矯正超薄足套,拇指外翻手術費用,拇指外翻照片,矯正拇指外翻,拇指外翻護具,拇指外翻 英文,拇指外翻襪,拇指外翻 ,拇指外翻微創手術,拇指外翻鞋,拇指外翻復健,拇指外翻症狀,腳拇指外翻矯正器,拇指外翻矯正帶,拇指外翻怎麼辦,拇指外翻 當兵,防拇指外翻, Alluce valgo 外反母趾

產品規格:ONE SIZE,成人使用,一對入。(不分左右腳)
分隔部位,腳趾夾住處中段約1CM厚度,上下約1.5CM厚度

迴響已關閉。