矽膠吸震鞋墊 (足跟墊, 腳跟墊) 美國進口矽膠, 矽膠鞋墊, 矽膠足跟墊 (矽膠腳跟柔軟墊,矽膠腳跟吸震鞋墊,足跟腳跟適用)

100%美國進口矽膠, 矽膠鞋墊, 矽膠足跟墊 (矽膠腳跟柔軟墊,矽膠腳跟吸震鞋墊) 腳跟 足跟受壓迫適用
1雙入,(最強的吸震鞋墊,足跟受壓迫、腳跟不耐長時間久站長途久走 適用)強力吸震,減輕足跟壓力,不影響鞋內尺寸,矽膠腳跟柔軟墊。
 
強力吸震,減輕足跟壓力,不影響鞋內尺寸,矽膠腳跟柔軟墊

使用100%純度最高的矽膠足跟墊,材質柔軟、富彈性,增加足部舒適度。
與一般不同材質的足跟墊 吸震能力比較如下:
  吸震力強  <—— 100%純矽膠 (TPR / Gel / PU 矽膠)  > 乳膠  >EVA  —->吸震力較弱
100%純矽膠提供您走路跑步時瞬間吸收掉最大的衝擊力,為您舒緩足跟站不久,腳後跟壓力集中走不遠的困擾。 
適用:男女老少,需要長期站立行走的人、長時間站立大量運動者使用。

矽膠鞋墊 絕佳吸震效果,採無毒、環保、防滑、FDA 許可認證材質,具高度穩定支扥功能,提供減壓、支撐、 與行走時之舒適感。

測量方式:


矽膠 SILICONE 的特性
1.極佳的溫度穩定性 可在-40℃~200℃溫度內穩定使用不變質。
2.耐氣候性佳可長時間置放於戶外,不會老化變硬、裂開、剝落。
3. 優良的吸震性固化後的矽膠產品,均為韌性極佳的彈性體,具有良好的吸震效果。

鞋材為個人衛生用品,拆封使用、試用後,恕無法進行退(換)貨退款。—-商品規格—-((( 1雙入 )))
(請確實量寬度,避免選太小)
尺寸M:後腳跟寬度約5公分
尺寸L:後腳跟寬度約6公分
尺寸XL:後腳跟寬度約6.5公分
——————-
適用於各樣式包鞋式鞋款使用矽膠材質可水洗重覆使用.
# 使用方式:
# 1.直接放置於鞋後跟處,不需黏貼.
# 2.使用一段時間後可以取出清洗,待自然風乾後再置入鞋內使用.
產地:台灣

 

迴響已關閉。