足骨平衡鞋墊


1.純正的台灣手染皮革,讓腳底儘量保持乾燥、吸汗、吸臭、乾爽。
2.進口發泡吸震材料做為鞋墊主體,能吸收運動時踩踏在地上的足底壓力。
3.按摩凝膠墊片,自行貼於前腳掌湧泉穴位置,可使腳掌走路時不斷的按摩穴道,有益個人保養健康。

MIT 台灣的驕傲, 真皮運動型足弓鞋墊, ( 運動型足弓墊 ) ( 純正皮革 透氣 吸汗 抑制腳臭 )

適合愛好運動的人,於運動時,感受足弓支撐 與 人體工學所帶來的舒適感,幫助足底壓力平衡問題。打籃球、慢跑者,能感受到腳弓支撐後,後腳跟與前腳掌之間腳底跑步時力量均衡傳動的舒適性。

—————————————————–


運動鞋 球鞋休閒鞋 NIKE Adidas PUMA 除臭鞋墊 久站 防腳臭 扁平足 低足弓 高足弓

台灣高檔除臭牛皮 幹掉腳臭 脫鞋不困擾 
人體力學足弓支撐 點線面足底壓力紓壓設計
鞋墊底部有高密度吸震材 耐久站 耐衝擊
足跟加裝耐磨橡膠吸震材 瞬間消去激烈運動沖擊力
 
尺寸 L 全長28.5公分 可以裁剪長短
尺寸 S 全長25.5公分 可以裁剪長短

留下你的建議 或 詢問問題

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s